Questo luogo è un bagno nella storia della Romagna, nelle tradizioni, nelle meraviglie nascoste di grotte e pertugi incantati, nei granai, nei ciottoli del fiume Marecchia e nelle poesie vernacolari che aleggiano per tutto il locale e celebrano Santarcangelo nella sua preziosità.
La nostra cucina nasce dall’amore per la natura, dalla scelta precisa dei prodotti della Romagna e dalla cura nella preparazione. Con La Sangiovesa è nata la Tenuta Saiano, a soli otto km da Santarcangelo.
La maggior parte dei piatti che potete gustare in menù, provengono da questa riserva, con i suoi cinquanta ettari di boschi, prati e ulivi, vigneti e orti. Qui gli animali corrono liberamente e seguono un’alimentazione naturale nel rispetto del loro ciclo vitale.
I nostri piatti sono un percorso nei sapori antichi che ci appartengono
ancora prima di conoscerli: come nell’inverno c’è già il seme della
primavera e nella primavera il frutto dell’estate. Inoltre, ogni sera,
potrete gustare un piatto speciale, secondo ciò che le stagioni ci
offrono e lo chef Massimiliano ci prepara.
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