La tradizione romagnola e' alla base di ogni piatto, spesso rivisitata con una creativita' tutta contemporanea, senza rinunciare alla generosita' dei sapori e alla soddisfazione del palato.
Particolare cura viene prestata alla scelta delle materie prime di qualita'.
Tra le specialita' offerte dalla cucina, primi piatti con pasta fatta in casa; carni, tra cui quelle bovine di Razza Romagnola, quelle suine di Razza Mora Romagnola e quelle ovine dei pascoli dell'Alta Valmarecchia usate sia per i secondi piatti, che per sughi o affettati; speciale il celebre formaggio di fossa di Sogliano.
Anche per i condimenti utilizziamo prodotti locali come l'olio extravergine DOP delle Colline di Romagna, dal sapore gustoso e piacevole, ricco di eccellenti proprieta' organolettiche e dalla bassissima acidita'.
Da assaggiare gli antipasti e i golosi dessert.
I nostri menu' seguono le stagioni e per questo potrebbero subire variazioni al fine di garantire la freschezza delle materie prime.
Nessuna immagine ancora presente! Siamo spiacenti
L'indirizzo e-mail non verrà visualizzato