Agriturismo a gestione familiare condotto con metodo biologico.
Sono possibili, dietro prenotazione anticipata, soggiorni gradevoli in un ambiente naturale incontaminato con possibilità di pernottamento, e di degustazione della nostra cucina casalinga a base di prodotti tipici locali.
L'agriturismo si avvale dell'attività dell'Azienda agricola composta di circa 40 ettari di cui 10 lavorativi, produce
principalmente foraggio per i propri animali, e produzioni orticole di
vario tipo, coltivate con sistemi biologici e artigianalmente.
L'Azienda
si occupa in modo prevalente dell'attività boschiva attraverso il
taglio dei boschi per produrre legna da ardere nei rimanenti 30 ettari
di bosco di proprietà.
La produzione della legna da ardere, che viene venduta nella zona, costituisce l'attività principale dell'Azienda agricola.
Oltre alla lavorazione dei terreni, in Azienda ci si occupa anche dell'allevamento degli animali.
Si
allevano principalmente vitelli, suini, ovini e un discreto numero di
animali di bassa corte come galline, polli, conigli, ecc.
Nessuna immagine ancora presente! Siamo spiacenti
L'indirizzo e-mail non verrà visualizzato