Antipasti, primi piatti e carni rigorosamente tipici del territorio nel rispetto della tradizione e delle specialità enograstronomiche di Marche e Emilia Romagna
L'ambiente rustico e tranquillo offre piacevoli opportunità di soggiorno e piacevoli momenti di relax.
Fra i vari riconoscimenti citiamo: presenza sugli alberghi e ristoranti di Veronelli sul Gambero Rosso, sulle Osterie d’Italia Slow Food e un importante premio conferito da CIS 2004 del "Locale del Buon Formaggio" per la cura, la passione e la ricerca.
1 recensioni per La Rocca
Pubblicata: Lunedì 7 Settembre 2015 Autore: m, g & greg Voto:
io non ci sono nato nella cucina regionale romagnola, ma la conosco quel che serve a dire che qui trovate l'apoteosi di tradizione e ricerca, proposta con variazioni di tono anche sottili e raffinate (anche dei vini), dalle quali si capisce il motivo della sua presenza in guide blasonate. la sala da pranzo impeccabile, il titolare multilingue, onnipresente, impeccabile pure lui. unico punto negativo il conto, terra-terra rispetto alle elevate gioie dei sapori, che non richiede nè blasoni nè carte "oro" per il saldo.
L'indirizzo e-mail non verrà visualizzato